Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Четверг, 2019-09-19, 9:38 AM
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

Категории раздела

Видео

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 219

Посетите

Форма входа

Сегодня

Помощь

Лента Новостей

Каталог статей

Главная » Статьи » Статьи » Рецепты

В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Грибной винегрет
      Грибы и лук шинкуют, отваренные морковь, свеклу, картофель и огурец нарезают кубиками, перемешивают. Масло заправляют уксусом и приправами, заливают ими салат. Сверху посыпают зеленью.
Рецепты | Просмотров: 477 | Добавил: Piligrim | Дата: 2009-11-03 | Комментарии (0)

Компот из сушеных фруктов 
   Фрукты перемыть, а затем отделить яблоки и груши, так как они варятся дольше.
   Перебранные фрукты промыть 3-4 раза, опустить в кипящую воду. Груши и яблоки варить 35-40 мин., остальные фрукты - 15-20 мин. В конце добавить сахар.
    200 г сухих фруктов, 5 ст.ложек сахара, 1,5 л воды.
Рецепты | Просмотров: 579 | Добавил: Piligrim | Дата: 2009-11-03 | Комментарии (0)

Перцы, баклажаны, кабачки фаршированные 
   Перцы, баклажаны, молодые кабачки очистить от плодоножек и семян (с кабачков срезать кожуру) и начинить овощным фаршем, в состав которого входят мелко нарезанные лук, морковь, капуста, взятые в равных долях, и 1/10 часть от их общего объема петрушки и сельдерея. Все овощи, идущие на фарш, предварительно обжарить в растительном масле. Обжарить также баклажаны, перцы и кабачки в начиненном виде. Затем сложить в глубокую металлическую посуду, залить 2 стаканами томатного сока и поместить в духовку на 30-45 мин. для запекания.
Рецепты | Просмотров: 573 | Добавил: Piligrim | Дата: 2009-11-03 | Комментарии (0)

Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца
    Промытую белокочанную капусту нарезают соломкой, перетирают с небольшим количеством соли, сливают сок, смешивают с очищенными нарезанными яблоками, морковью, сладким перцем, заправляют сахаром и растительным маслом. Посыпают мелко нарезанной зеленью.
   300 г капусты, 2 яблока, 1 морковь, 100 г сладкого перца, 4 ст.ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки сахара, зелень.
Рецепты | Просмотров: 977 | Добавил: Piligrim | Дата: 2009-11-03 | Комментарии (0)

Овощной суп
   Нарезанные соломкой лук, петрушку и сельдерей обжарить в растительном масле, залить водой, положить нарезанные морковь, брюкву и шинкованную капусту и варить на слабом огне 20-30 минут. Примерно в середине варки добавить толченый чеснок, приправы; яблочное пюре или тертое яблоко положить в самом конце. Подавая на стол, посыпать суп рубленой зеленью.
Рецепты | Просмотров: 500 | Добавил: Piligrim | Дата: 2009-11-03 | Комментарии (0)

Рыба, тушеная с картофелем и яблоками
     Масло растопить на дне сотейника, обжарить в нем рубленый лук, добавить крупно нарезанный картофель и слегка посыпать солью. Рыбное филе нарезать крупными кусками, натереть солью и положить на картофель, затем залить все водой и тушить на слабом огне 20 мин.
Рецепты | Просмотров: 542 | Добавил: Piligrim | Дата: 2009-11-03 | Комментарии (0)

Кулич обыкновенный
   Почти всю муку смешать с 1/2 стакана молока, залить дрожжами, разведенными в небольшом количестве молока, размешать и поставить в теплое место. Когда опара поднимется, добавить в нее 20 яичных желтков, растертых добела со стаканом сахара и двумя стаканами молока, затем добавить немного соли и прибавить муки до надлежащей густоты теста, после чего замесить и дать вторично подняться.
Рецепты | Просмотров: 753 | Добавил: Piligrim | Дата: 2009-11-03 | Комментарии (0)

Дрожжевое тесто простое
Растворить в глиняной или эмалированной посуде в 0,5 стакана воды дрожжи, добавить еще 0,5 стакана подсоленной воды и добавлять затем постепенно муку и остальную воду; тесто скатать в шар, покрыть салфеткой и оставить на 1 час в теплом месте.
На 1 кг муки - 25-50 г дрожжей, 2 стакана воды, 1 ч.ложка соли.
Рецепты | Просмотров: 808 | Добавил: Piligrim | Дата: 2009-11-03 | Комментарии (2)